Situs Aneh, Jahil dan Unik


Disarankan memakai browser Google-Chrome untuk antisipasi web yang tidak dapat ditutup.

Link2 jahil/ jebakan adalah sbb :

  • http://www.1227.com, situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekido

  • http://www.subang.co.tv/, untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo.
  • http://sukatoro.com/, ini web yang paling menjijikkan.. masa orang lagi berak dilihati,  dimakan lagi ….
  • http://www.themobiletracker.com/, jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor HPnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya memang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya …??
  • http://www.boi.netai.net/, kalau tidak salah  situs ini yangg bisa buat browser seperti “hang”,  firefoxnya lari-lari dan pindah-pindah.
  • http://www.hotel626.com/ maennya kita disuruh bermalam di hotel yang penuh setan, mengubah waktu di komputer kamu jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi.
  • http://wwwwwwwww.jodi.org/, dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu kita tidak paham dan jangan salah jika anda klik layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri.
  • http://404.jodi.org/ae/ nah kalau website yang ini sama sich sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif] dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini.. web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.
  • http://rotten.com/ web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (video), wartawan pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba saja.
  • http://goobel.50webs.com,  isinya sedikit mirip no click dan google gerak” .. tapi nanti suara teriak subang ada di setiap click .. padahal NO SOUND.
  • http://www.salahkamar.com/ jangan nyesel, kalau  tidak pingin nyesel mangkanya suruh orang lain saja buat jadi tumbalnya, isinya campuran kalau sudah di klik tidak bisa di close atau restart bahkan di shutdown kalau cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai.
  • http://www.luna-maya.com/, ternyata dikaskus banyak orang yang dikerjain suruh buka situs ini, memang situs ini ngagetin kalau mau matiin suara kompi.
  • http://www.youtube.com/666 coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee… entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu…. dan langsung buffering video sendiri…. kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya…. untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya
  • http://piepra.talk4fun.net baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk …dan ini memang hanya untuk lucu2an. Situs ini tdk berbahaya…hanya permainan javascript ada yg berani coba…silakan
  • http://bit.ly/4ZibPJ, link ini isinya sangat lucu sich. Kalau mau melihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech … xixixixixi
  • http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo,  oh ya waktu pertama kali melihat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah
  • http://sajjadali.com/, didalam situs ini ada nyanyian terus lama-lama nyanyiannya berubah jadi menyeramkan.
  • http://www.outube.com/ hati-hati buat anda kalau mau membuka youtube malah salah ketik yang kebuka justru …???